Aviso de privacidad – Meta Inmuebles

Aviso de Privacidad integral del tratamiento de datos personales a favor de META INMUEBLES y/o sus filiales.


JORGE LUIS PEAVEY RAMIREZ, con domicilio en Plaza Sinfonía, 2da Planta, Local 4 Distrito Sonata, Lomas de Angelópolis, II, Puebla, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley 316 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Veracruz, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: 

1.- Enviarle información por usted solicitada de oferta inmobiliaria vía mensajes de texto electrónico a sus dispositivos móviles vía whatss app, Facebook Messenger y/o correo electrónico.

2.- Para que un asesor pueda contactarle en diferentes medios para ayudarle a perfilar el inmueble que necesita y gestionar la compra-vente del mismo.    

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Enviarle oferta inmobiliaria de las campañas publicitarias activas de META INMUEBLES. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, esta plataforma le permitirá indicarlo o usted puede manifestarlo así al correo electrónico a la dirección  jorge.peavey@metainmuebles.com  Le informamos que sus datos personales no son compartidos con terceros. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono personal, número de teléfono conectado a la plataforma Whatss App. “Se informa que no se recaban datos personales sensibles”.

Fundamento legal

El fundamento para el tratamiento de datos personales y transferencias es con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. 

Transferencia de datos personales. 

Le informamos que sus datos personales no son compartidos a terceros.  

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, formato o medio electrónico a la dirección antes mencionada, la que deberá contener: 

  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular,  y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta. 

Datos de la Unidad de Transparencia 

Domicilio: Plaza Sinfonía, 2da Planta, Local 4 Distrito Sonata, Lomas de Angelópolis, II, Puebla

Teléfono: 222 162 6110

Correo electrónico institucional: jorge.peavey@metainmuebles.com 

Cambios al Aviso de PrivacidadEn caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento mediante la publicación en nuestra página web www.metainmuebles.com